Правительство разрешило безграмотным украинцам разрушать свои дома



Теперь для перепланировки жилищ не требуется проектов, специальных разрешений и актов ввода в эксплуатацию. Лишь маленькая оговорка…

Правительство своим постановлением упростило правила пользования помещениями жилых домов и общежитий.

Об этом заявил вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко во время заседания правительства, сообщает Укринформ.

«Отныне владельцам жилья или нанимателям общежитий по согласованию с владельцем при выполнении работ по переоборудованию и перепланировке, которые не предусматривают вмешательство в несущие конструкции или инженерные системы общего пользования, не надо получать разрешительные документы», — отметил правительственный чиновник, добавив, что после завершения указанных работ введение объекта в эксплуатацию также не требуется.

Жаль, что вице-премьер-министр не объяснил, как граждане, решившие делать перепланировку, будут определять, какая стена несущая, а какую можно ломать. Заложниками строительно необразованных граждан будут жильцы подъезда, где такой человек решит ломать стены.




Эта запись была опубликована 28.12.2016в 21:54. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Правительство разрешило безграмотным украинцам разрушать свои дома отключены

Комментарии закрыты.