Запорожье: КП ЭЛУАД лукавит о расчистке всех ливневок



О том, что работники этого коммунального предприятия расчистили все дождеприемники ливневой канализации доложил сегодня директор КП «ЭЛУАД» Александр Климов в ходе заседания городского оперативного штаба по ликвидации последствий стихии в Запорожье.

По словам чиновника, в результате порывов сильного ветра на городские магистрали упало порядка 500 деревьев. «Элуадовцы» выполняют распиливание упавших деревьев, убирают их с проезжей части.

«Он заявил, что ночью начали проводить расчистку ливневой канализации. В результате по состоянию на утро все дороги были проезжаемыми» — заявил он.

Тем не менее, традиционные «узкие места» остались: перекресток бул. Винтера-ул. Кияшко; улица Портовая между перекрестками с ул.Лобановского и Трегубенко (здесь, кстати, сегодня утром «утонул» автобус «Богдан» — вода достала до второй ступеньки входа в салон — транспорт, естественно, заглох); разворотное кольцо улицы Рубана (здесь бурлящие потоки не дают возможности жителям 17 и 18 микрорайонов пройти к остановке общественного транспорта — это, кстати, у них единственный путь); перекресток улиц Победы и Тюленина; пр. Металлургов напротив ДК ЗАлК.

«Проблема со скоплением воды возникла только под мостом на улице Победы в районе Вознесеновского рынка. Уже в 8:30 движение транспорта на этом участке было восстановлено», — отчитался лукавый чиновник.




Эта запись была опубликована 24.09.2014в 18:56. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожье: КП ЭЛУАД лукавит о расчистке всех ливневок отключены

Комментарии закрыты.