Российские СМИ преподносят жителям своей страны украинцев, как садистов



Об этом сообщил в своем Фейсбуке военный эксперт Дмитрий Тымчук.

«Не успели мы сообщить о вводной российского Генштаба боевикам на Донбассе о фальсификации «доказательств преступлений» украинских военнослужащих, как российские СМИ заполонили эти самые «доказательства».

Тут вам и беременные девушки в братских могилах, и массовые расстрелы мирных жителей, не хватает только визитки пропаганды РФ в виде распятых детей, а лучше собирательного образа – распятых беременных детей, чтоб уже наверняка. «Виновные» в этих чудовищных преступлениях, по утверждению террористов и российских СМИ – Правый сектор и Национальная гвардия, куда уж без них», — написал Тымчук.

«Мы видим, как лихо отрабатывают заказы Кремля и местные боевики, и российские журналисты. Механизм производства лжи работает как часы. Что интересно, местные террористы этими провокациями убивают сразу двух зайцев: дискредитируют украинских военнослужащих, а заодно спихивают на них свои собственные гнусные преступления», — добавил эксперт.




Эта запись была опубликована 25.09.2014в 05:26. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российские СМИ преподносят жителям своей страны украинцев, как садистов отключены

Комментарии закрыты.