Руководство России продолжает “водить за нос” матерей солдат, отправленных на братоубийственную войну в Украину



Марина Балобанова, мать 19-летнего пропавшего российского солдата Андрея Балобанова, который сейчас, возможно, находится в Украине, заявила, что поиски ее сына никто толком и не начинал.

“Складывается впечатление, что кое-кто делает все, чтобы не найти сына, он не должен вернуться в Россию. В/ч предала Андрея, и не только в/ч. В данный момент мы не знаем, кому можно доверять, не можем найти ответов на свои вопросы, поэтому боимся за жизнь сына”, – написала М.Балобанова в открытом письме руководству Омской области и всему населению региона, откуда призывался ее сын.

Женщина предостерегает матерей от участия их детей в братоубийственной войне.

“Близится осенний призыв, подумайте, матери, как отправить своего ребенка, возможно, на верную гибель. От безысходности кровь стынет в жилах, не дай Бог никому пережить весь этот ужас, который сейчас переживаем мы. Сколько еще будет искалеченных судеб? Кто за это ответит? Думаю, что никто”, – добавила она.

ОмскИнформ

Балабанов Андрей, российский захватчик, потерявшийся в Украине




Эта запись была опубликована 25.09.2014в 18:43. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Руководство России продолжает “водить за нос” матерей солдат, отправленных на братоубийственную войну в Украину отключены

Комментарии закрыты.