Пропавшие под Мариуполем морпехи ВСУ подорвались на растяжке



Украинские спецслужбы опознали тела трех морских пехотинцев, которые 13 декабря боевики «ДНР» передали Украине.

«Это бойцы Охрименко, Сонько и Трубин из 501-го отдельного полка морской охраны», — сообщил руководитель гуманитарного проекта Вооруженных сил Украины «Эвакуация – 200» Михаил Котелевский.

«Да, они опознаны, это именно те три солдата, которые пропали без вести 8 января. Они все подорвались на одной растяжке», — сказал он.

Сейчас их тела из Днепра направляют к местам захоронения — в Сумскую, Кировоградскую и Николаевскую области.

Как сообщалось, 8 января вблизи Мариуполя исчезли трое украинских морских пехотинцев, когда выполняли боевое задание вблизи линии разграничения. До сих пор они официально числились пропавшими без вести.

Впоследствии в Минобороны сообщили, что боевики заявили о найденых телах трех людей в военной форме.
13 января боевики передали Украине тела 3 военных. Позже пресс-служба Военно-морских сил ВСУ подтвердила, что переданные Украине тела — пропавшие ранее морпехи Николай Охрименко, Сергей Сонько и Сергей Трубин.




Эта запись была опубликована 14.01.2017в 18:22. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

1 комментарий

  1. 14.01.2017 в 21:18


    Никогда не пойму людей, воюющих по обе стороны Нац батальоны, понятно, по тылам рейдерством занимаются, это чистый разбой, там мотивация — мародерство уголовников, которым дали оружие.
    А ВСУ?
    Мотивация у них, как по мне, такая же, как у собак Белка и Стрелка, которых отправляли в космос в 1960 году. Особенно на фоне того, что депутаты катаются за границу на отдых, закатывают шикарные корпоративы, живут так, буд-то нет никакой войны, Будто не гибнут люди, мирное население. Они демонстрируют это своими поступками, лицемерно называя себя патриотами. Требуя идти до победного конца, но, ни ценой своей жизни, нет, даже ни ценой своего материального благополучия, а только ценой чужих жизней.
    Народ гибнет, матери и жены оплакивают потерю, дети сиротеют, ЗА ЧТО ? За горстку жирующих выродков.
    Страна готовится к празднику, всенародному торжеству. Мы будем пить пиво и развлекаться на евровидении, а вы там посидите в окопах, пока мы будем отдыхать.
    О чем думал последние минуты солдат, истекая кровью?
    Как там отдохнул мер Львова на горнолыжном курорте Кронплатц в Италии?
    Или сколько еще домов приобрели тещя и сын турчинова?
    А может он думал, сколько мать заплатит за коммуналку, как она будет выживать без моей помощи на свою жалкую пенсию? Пока я тут погибаю, за что же c ней так обходится государство, что денег не хватает на лекарства? А если я вернусь калекой, где же деньги взять на «бесплатную» медицину?
    А может он напоследок вспомнил детей, которые вырастут без отца ради того, чтобы жировали и набивали карманы депутаты и олигархи.

    Почему выпускников школ волонтеры просят отказаться от торжеств, а деньги вместо развлечений пожертвовать на АТО, а мер Львова и ему подобные не может отказаться от поездки в Италию, а личные деньги пожертвовать на АТО?
    В 21 веке людей специально загоняют в варварское средневековье. Вместо того, чтобы вести переговоры ради сохранения жизней людей, их толкают на бессмысленную бойню . Рано или поздно всё прекратился и забудется. Как простили нацистской германии десятки миллионов уничтоженных в концлагерях людей .Как забыли Косово. Так и на Донбасс рано или поздно вернется мир. Со временем и эта война станет историей. И только никогда не забудут о ней люди , которые потеряли родных и близкий. Но, это будет только их горе и только их незаживающая рана. И поймут люди, что все жертвы были напрасны. А калекам, как и 28 лет назад «афганцам» будут чиновники говорить «Я тебя на эту войну не посылал».

    Автор: гость

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.