Европа еще не осознала, что Россия с ней воюет: политолог



В России уже давно есть понимание того, что она ведет войну с Европой. В то время как в Европе пока не осознают до конца того, что происходит. О

Об этом в эфире БТБ сказала политолог Виктория Подгорная.

“Это ситуация, которая напоминает 30-е годы ХХ века перед самым началом Второй мировой войны. Тогда европейцы также надеялись, что им удастся все решить (с Гитлером), пожертвовав кем-то или чем-то. Сейчас по сути ситуация может повториться ”, — сказала она.

“Всем уже очевидно, что Россия нарушает Минские договоренности, что она продолжает делать то, что она делает. Иногда она ходит грубыми шагами, иногда — на кошачьих лапках, но смысл его действий от этого не меняется. Российская Федерация методично давит на Украину, пытаясь добиться своего. А Запад смотрит на все это с отдаленной дистанции, стараясь не сильно вмешиваться. Поэтому в такой ситуации совершенно понятно, какой будет результат. Он будет таким же, как и в 30-е годы ХХ века. К сожалению, по-другому просто не бывает. Это доказывает история”, — сказала Подгорная.




Эта запись была опубликована 28.09.2014в 10:31. В рубриках: Мир, Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Европа еще не осознала, что Россия с ней воюет: политолог отключены

Комментарии закрыты.