США и Канада помогут Украине разработать антикризисную программу



Сегодня, 29 сентября, может начать работу совместная рабочая группа Украины, США и Канады по подготовке антикризисного плана действий в украинской энергетике.

Об этом сообщает УНИАН.

Эксперты США и Канады «приобщаются к работе украинских энергетиков и поделятся лучшими, отработанным на практике методиками разработки антикризисных планов в энергетике», сообщает сайт правительства Украины.

Первый замминистра энергетики США Джонатан Елкайнд на встрече с министром регионального развития и ЖКХ Украины Владимиром Гройсманом допустил, что начать работу подобная совместная группа может уже 29 сентября. Согласно предварительным планам, антикризисный план будет готов в первой половине октября.

Министр энергетики России Александр Новак после трехсторонней встречи с участием Украины, России и Евросоюза в Берлине, состоявшейся 26 сентября, сообщил, что «Газпром» поставит Украине 5 млрд кубометров газа на условиях предоплаты, если будут приняты все достигнутые на переговорах договоренности.




Эта запись была опубликована 29.09.2014в 05:39. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи США и Канада помогут Украине разработать антикризисную программу отключены

Комментарии закрыты.