Боевики ДНР на зиму переедут в брошенные жителями Донецка квартиры



Террористы ДНР собираются перебазироваться на «зимние квартиры».

В прямом смысле слова. Теперь из «зеленки» они переселяются в жилые кварталы Донецка. Об этом в понедельник во время брифинга сообщил представитель ИАЦ Андрей Лысенко.

«В Донецке с наступлением холодов террористы перебазируются с так называемой «зеленки» в жилые кварталы и частные дома жителей», — сообщил секретарь СНБО. Занимать, скорее всего, боевики будут освобожденные дончанами квартиры в связи с боями в шахтерской столице.

Как сообщалось, по состоянию на 28 сентября ситуация в Донецке оставалась крайне напряженной. Эпицентром боев в Донецке были Киевский и Куйбышевский районы. Там были зафиксированы многочисленные попадания снарядов в жилые дома и административные здания. Донецк может превратиться в Сталинград.

На протяжении всего дня в городе не утихали звуки залпов и взрывов.

Украинские военные открывают только ответный огонь, в связи с действующими Минскими договоренностями, по мирным жителям они не стреляют, сообщают в СНБО.




Эта запись была опубликована 29.09.2014в 14:42. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Боевики ДНР на зиму переедут в брошенные жителями Донецка квартиры отключены

Комментарии закрыты.