Захваченный под Авдеевкой боевик дал первые показания ВИДЕО



Боевик, захваченный силами АТО в районе Авдеевской промзоны, дал первые показания в рамках следственных действий, которые проводит Служба безопасности Украины.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

При попытке штурма позиций украинских подразделений 29 января он получил ранения и был брошен своими подельниками.

Террорист по кличке Голова в 2014 году присоединился к бандформированию Восток, в 2016 году перешел в другую вооруженную группировку “ДНР”.

Во время допроса боевик подтвердил многочисленные факты присутствия на временно оккупированной территории Донецкой области российских военных и инструкторов по боевой подготовке.

Террорист сообщил, что 29 января его руководство поставило задачу перейти в наступление с целью захвата Авдеевской промзоны. В результате боевики понесли большие потери и вынуждены были отступить, сказал он.




Эта запись была опубликована 01.02.2017в 15:34. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.