1 февраля в боях за Украину ВСУ потеряла двух защитников



За прошедшие сутки, 1 февраля, Российско-оккупационные войска продолжили обстреливать Авдеевку из тяжелого вооружения, используя РСЗО БМ-21 Град, 152 и 122 миллиметровую артиллерию, танки. Захватчиками было осуществлено несколько попыток атаковать защитников Украины, и понеся многочисленные потери, они каждый раз вынуждены были отступать. Не смотря на договоренности, вечером преступники снова обстреливали наши позиции в районе Авдеевки. Из артиллерии разных калибров вели огонь по Верхнеторецку.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в своем Фейсбуке.

На Мариупольском направлении оккупанты из РСЗО БМ-21 Град и 122-миллиметровой артиллерии вели огонь по Водяному. По Красногоровке – танк, 122 миллиметровая артиллерия, 120 и 82 миллиметровые минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Со 122-миллиметровой артиллерии, минометов, обстреляли Гранитное, Богдановку и Широкино. По Марьинке и Чермалыку вели огонь минометы различных калибров. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – по Широкино, Новотроицку, Новомихайловке и Новогригорьевке.

На Луганском направлении из 152-и 122-миллиметровой артиллерии оккупанты обстреляли Крымское и Врубовку. Из минометов – Катериновку, Новозвановку, Троицкое и Попасную, а из стрелкового оружия – Крымское.

Всего зафиксировано 67 обстрелов.

К сожалению, двое наших военных погибли, десять – ранены и четверо – травмированы.




Эта запись была опубликована 02.02.2017в 08:08. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.