США сняли санкции с России



Автор: Zp
| 02.02.2017 | 6:18 | В рубриках: Мир, Россия

Министерство финансов США обнародовало постановление, согласно которому часть санкций, введенных против России экс-президентом США Бараком Обамой, была отменена.

Об этом сообщает официальный сайт ведомства.

Речь идет о санкциях в отношении Федеральной службы безопасности РФ — американским властям отныне вновь разрешены практически все сделки с российскиой спецслужбой.

В сообщении американского Министверства финансов, в частности, указывается информация о том, что «действия и сделки с участием ФСБ России «за определёнными исключениями» теперь разрешаются».

Эти санкции, напомним, ранее вводились администрацией Барака Обамы из-за подозрения России в кибератаках. Тогда же Обама наложил санкции и на руководство ФСБ и ГУР.




Эта запись была опубликована 02.02.2017в 18:54. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.