О причине вчерашнего взрыва в Донецке (на Мотеле)



Как сообщают из Донецка, причиной взрыва стала не украинская «Точка У», на поиски остатков которой брошены лучшие силы «ДНР» (надо полагать, что-то привезут на место происшествия для пропагандистских СМИ РФ).

Взорвался склад боеприпасов ВС РФ, организованный аккурат в жилом квартале (одноэтажное здание магазина «Гарнизон»: хорошее название для путинского «военторга», — адм.). Одна из версий — неосторожное обращение с взрывоопасными веществами и предметами во время погрузки.

Как известно, «ДНР» с воскресенья «кошмарит» ВСУ, выпуская в сторону краинских позиций тысячи снарядов. Это требует постоянной доставки боекомплекта как на позиции со складов, размещенных и замаскированных среди жилых кварталов, так и из России.




Эта запись была опубликована 03.02.2017в 08:47. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.