В Днепропетровске воры пытались разграбить железнодорожную станцию



Правоохранители оперативно сработали, предупредив хищение и крушение.

Как сообщили в ОСО УМВД Украины на ПЖД, милиционерами — транспортниками линейного отдела на станции Днепропетровск, 29 сентября, во время патрулирования железнодорожного вокзала станции Днепропетровск был задержан 53-летний безработный житель села Карнауховка Днепропетровской области, который совершил кражу двух металлических обрезков железнодорожной рельсы.

В тот же день на той же станции был обнаружен 42-х летний безработный местный житель, который находясь на четвертой платформе украл железнодорожный металлический башмак (устройство, которое применяется для закрепления подвижного состава и предотвращает возможное самовольное его движение). Мужчина вкинул украденное в сумку, однако, унести не успел. Похищенное изъято.

Материалы обоих уголовных правонарушений зарегистрированы в едином реестре досудебных расследований по ч.1 ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.




Эта запись была опубликована 30.09.2014в 20:13. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Днепропетровске воры пытались разграбить железнодорожную станцию отключены

Комментарии закрыты.