Мелитопольские правоохранители «накрыли» бандитскую «стрелку»



Работники ГУНП в Запорожской области «накрыли» бандитскую «стрелку», в ходе которой вооруженные «до зубов» люди планировали решить вопрос передела сфер теневого влияния в Мелитополе.

Как сообщили правоохранители, сотрудники Управления криминальной полиции ГУНП в Запорожской области получили информацию о так называемой криминальной «сходке» в Мелитополе. На ней местные криминальные элементы планировали передел сфер теневого влияния. Имея информацию о том, что участники «стрелки» вооружены, оперативники сработали на опережение.

Вечером 2 февраля по улице Садовой полицейские задержали три автомобиля с участниками нелегального мероприятия.

Во время осмотра транспортных средств обнаружены и изъяты автомат АК-74У и сорок патронов к нему, а также травматический пистолет «Форт» с патронами.

Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчаткой). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.




Эта запись была опубликована 03.02.2017в 16:50. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.