Суд над бывшими руководителями Запорожской области могут перенести в Запорожье



Подготовительное судебное заседание в уголовном производстве по подозрению председателя Запорожского областного совета и бывшего председателя облгосадминистрации, которое было назначено на 29 сентября этого года, в г. Кировограде не состоялось.

Проведение подготовительного судебного заседания перенесено на 9 октября этого года в связи с неявкой большей части пострадавших в Кировский районный суд г. Кировограда. Об этом сообщил и.о. начальника отдела прокуратуры Запорожской области Виталий Целиковский.

Процессуальным прокурором — сотрудником прокуратуры Запорожской области, который прибыл для участия в судебном заседании, подано ходатайство в Высший специализированный суд Украины относительно определения подсудности этого уголовного производства за судом в пределах Запорожской области.

В прокуратуре Запорожской области напомнили, что по представлению председателя Апелляционного суда Запорожской области уголовное производство в отношении председателя Запорожского облсовета и бывшего председателя Запорожской ОГА, которые подозреваются в организации массовых беспорядков в январе этого года, передано в Кировский районный суд г. Кировограда




Эта запись была опубликована 30.09.2014в 21:29. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Суд над бывшими руководителями Запорожской области могут перенести в Запорожье отключены

Комментарии закрыты.