Наталья Королевская отказалась отвечать на вопрос, кто начал войну на Донбассе?



Она петляла «вокруг да около», но отвечать в эфире телеканала «112» побоялась. Она не захотела называть не только фамилию Путина в этом контексте, но и страну, с которой ведется война.

Народный депутат от Оппозиционного блока Наталья Королевская отказалась в сегодняшнем эфире ответить на вопрос нардепа Алексеея Гончаренко: «Кто начал войну на Донбассе?».

Она «облила грязью» задавшего непростой для нее вопрос, «зацепив» Дмитрия Гордона, подтвердившего, что эту войну начала Россия и ее президент Владимир Путин.

В конце-концов, Гордон пояснил Королевской, кто есть «пятая колонна» в Украине, включив в ее ряды Оппоблок и саму Королевскую.

Гончаренко констатировал, что как серебро является металлом, который проверяет всякую нечисть, так его простой вопрос служит своеобразным индикатором. По его мнению, представители Оппозиционного блока не могут напрямую ответить на этот его простой вопрос.




Эта запись была опубликована 07.02.2017в 21:46. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.