Коммунальщики говорят, что в Запорожье с проезжаемостью на дорогах все хорошо



Во всех районах Запорожья продолжаются работы по ликвидации последствий непогоды. В уборке города от снега активно участвуют коммунальные предприятия города.

Об этом сегодня, в связи с разыгравшейся второй волной непогоды, докладывается на сайте мэри.

По информации городской власти, в Коммунарском районе руководители предприятий, учреждений, организаций, за которыми закреплены территории для содержания в зимний период, были своевременно проинформированы о предстоящем ухудшении погодных условий.

После начала снегопада в районе начала работать семь единиц техники КП «ЭЛУАД», которые в первую очередь чистили магистральные дороги. В уборке внутриквартальных дорог, тротуаров, подъездов к школам, детским садам, больницам участвовала техника подрядной организации «Эко-Сич».

КРСП «Зеленстрой» выделило технику для расчистки закреплённых территорий парков, скверов, тротуаров. КП «Запорожремсервис» привлекло для работы в районе две единицы техники.

Более 130 дворников КП «Титан», начиная с пяти утра, расчищали в Коммунарском районе подходы к жилым домам, придомовые территории.

Работы продолжаются. В очистке от снега территории Коммунарского района задействовано более 200 человек и 20 единиц техники.

В 17:00 на Набережной действовала одна колея из трех имеющихся полос движения в каждую сторону.




Эта запись была опубликована 07.02.2017в 22:12. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.