Зачистка ФСБ: в Макеевке убит командир боевиков “Гиви”



Командир подразделения “Сомали” Михаил Толстых (кличка “Гиви”) убит в Макеевке, в собственном кабинете на базе НВФ “Сомали”.

Об этом сообщили в так называемов “Минобороны” так называемой “ДНР”.

“Сегодня в 06:12, в результате террористического акта погиб Герой ДНР, командир батальона “Сомали” полковник Михаил Толстых, известный как “Гиви”. Это продолжение террористической войны, начатой киевской хунтой против Донбасса”, – говорится в сообщении.

Михаил Толстых погиб при взрыве у себя в кабинете. На месте теракта работает следственная группа, подробности уточняются.

Традиционно боевики погибают при взрывах.

Напомним, Украина всегда заявляет, что ее спецслужбы такими вещами не занимаются – им командиры боевиков нужны живыми для свидетельствования в судах против тех российских генералов, чьи приказы они выполняли. Это как раз, не нужно президенту России В.Путину, ведущему войну против Украины.




Эта запись была опубликована 08.02.2017в 09:43. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.