В Киеве в сауне с молодыми девчатами умер протоирей УПЦ МП



Экспертиза установила, что смерть священнослужителя носила естественный характер. Клирик Киевской епархии УПЦ (МП) 26-летний протоиерей Иоанн Корнута был найден мертвым в одном из заведений для отдыха в Броварах, на окраинах Киева.

У протоиерея вроде во время субботнего отдыха в сауне внезапно остановилось сердце из-за тромба, который оторвался.

Смерть настигла священника в сауне с девушками легкого поведения, которые к тому же ограбили своего партнера. Об этом сообщает Религия в Украине со ссылкой на видеосюжет местного телеканала «ПравдаТут».

Правоохранители отмечают, что тело отца Иоанна Корнути нашли сотрудники сауны.

Как выяснилось, «лица, которые имели внешность девушек легкого поведения», пошли в сауну вместе с а. Иоанном, где провели с ним время, а потом обокрали его. В частности, у протоиерея пропал мобильный телефон. Также на теле священника не найдено дорогого цепочки, который зафиксировали камеры видеонаблюдения, когда отец Иоанн с подружками заходил в сауну. При обыске тела было найдено водительское удостоверение на имя Корнуты Ивана Ивановича, уроженца Закарпатской области.

Экспертиза установила, что смерть священнослужителя носила естественный характер. У протоиерея во время субботнего отдыха в сауне внезапно остановилось сердце из-за тромба, который оторвался.

Милиция открыла уголовное производство с пометкой «естественная смерть». Хотя родственники покойного не писали заявление об ограблении священника в милицию, последние ведут поиск девушек, которые сопровождали отца Иоанна. Они будут допрошены на предмет обстоятельств, при которых произошла смерть священника, сообщил советник ГУ Национальной полиции в Киеве Николай Жукович.




Эта запись была опубликована 08.02.2017в 11:49. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.