Москвича отправили за решетку на 11 лет за участие в бандформировании “ДНР”



Суд приговорил гражданина Российской Федерации к 11 годам лишения свободы за участие в боевых действиях против Украины в составе незаконных вооруженных формирований террористической организации “ДНР”.

Дело против наемника рассматривалось в Торезском городском суде (Чистяково, Донецкая область), сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

В судебном порядке было доказано, что бывший сотрудник правоохранительных органов РФ, уроженец Москвы с января 2015 по сентябрь 2016 года был членом одного из террористических формирований “ДНР”. 8 сентября 2016 года наемник с боеприпасами был задержан военнослужащими Вооруженных сил Украины в районе Торецка Донецкой области.

Тем временем,пока пропаганда “ДНР” вещает, что за ВСУ воюют негры, военнослужащими украинских вооруженных сил был отловлен гражданин Бразилии. Его Печерский суд Киева приговорил к 13 годам лишения свободы за то, что он принимал участие в создании вооруженных формирований террористической организации “ДНР” и занимался вербовкой боевиков для ведения боевых действий против украинской армии.




Эта запись была опубликована 08.02.2017в 20:56. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.