Запорожский суд отправил за решетку убийцу соседа



Запорожской местной прокуратурой №3 поддержано государственное обвинение в уголовном производстве в отношении жителя Запорожья, который весной 2015 года совершил умышленное убийство соседа по общежитию и покушение на убийство его жены.

В прокуратуре Запорожской области рассказали о подробностях дела. Так, во время возникшей ссоры 35-летний мужчина, находясь в коридоре общежития по улице Бородинской в Запорожье, на почве неприязненных отношений нанес множественные удары ножом своим соседям – женщине и мужчине, который пытался защитить свою жену от нападения злоумышленника. В результате нападения мужчина скончался на месте, а его жене удалось спасти жизнь благодаря вовремя оказанной медицинской помощи.

Во время судебного разбирательства государственным обвинителем полностью доказана вина обвиняемого, которого суд признал виновным по ч.1 ст.115, ч.2 ст.15 п.1 ч.2 ст.115 УК Украины и назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы.




Эта запись была опубликована 09.02.2017в 14:00. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.