Россия отправила в Сирию 50 ракетных комплексов “Точка У”



Россия, в рамках военного перевооружения, отправила в Сирию крупнейшую партию ракет за всю историю военных поставок в эту страну, что в дальнейшем может изменить ситуацию на Ближнем Востоке, а также даст возможность заменить эти ракеты более современными.

Об этом сообщает телеканал Fox News.

За последние два дня в сирийский порт Тартус, где находится база ВМФ РФ, прибыли корабли, на борту которых находились 50 тактических ракетных комплексов “Точка-У”, которые были разработаны еще в советское время в 70-х годах.

Телеканал также сообщил, что в последние два дня в сирийской провинции Идлиб правительственные войска выпустили две ракеты “Точки-У” и четыре ракеты большей дальности “Искандер”.

Тем временем, представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сегодня опроверг информацию о нанесении ударов в Сирии российскими комплексами “Точка-У”, хотя не отрицает поставки этих комплексов в Сирию.




Эта запись была опубликована 09.02.2017в 14:42. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.