Украина просит Россию подтвердить информацию о задержании 47 своих граждан



МИД Украины ожидает подтверждения задержания 47 граждан страны в РФ по подозрению в участии в международном наркосиндикате «Химпром».

Об этом сообщил начальник консульского управления обеспечения МИД Украины Василий Кирилич в эфире телеканала «112 Украина».

«Обнародованная информация требует официального подтверждения. В этой связи посольство Украины в РФ обратилось в МИД России и следственный департамент МВД России с просьбой подтвердить информацию о наличии среди задержанных граждан Украины, сообщить о составе инкриминируемых им преступлений и месте содержания, и намерении предоставить адвоката», — сказал Кирилич.

Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что по делу о международном наркосиндикате, деятельность которого пресечена в РФ, задержаны 67 человек, 47 из них — граждане Украины.




Эта запись была опубликована 11.02.2017в 17:26. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.