В США дали совет, как побыстрее решить конфликт на востоке Украины



Соединенные Штаты предложили украинскому правительству вариант решения проблемы на востоке страны.

Судя по предложенному аналитическим центром Atlantic Council варианту, в США действительно считают, что в Украине идет борьба с сепаратистами и они не имеют поддержки российских властей.

Американский аналитический центр Atlantic Council выступил с предложением полностью прервать экономические связи с оккупированными районами Донбасса.

В первую очередь аналитики из США настаивают на прекращении поставок воды, электричества и других ресурсов в мятежные районы страны. Добавив к этому социальную и экономическую блокаду (по-видимому, имеется в виду отказ даже от обещаний выплачивать пенсии и социальные выплаты жителям “той стороны”.

Цель – максимальное усложнение существования жителей незаконных республик и доведение гуманитарной ситуации до критической отметки.

Специалисты Atlantic Council считают, что экономическая блокада позволит вернуть под контроль Украины оккупированные территории Луганской и Донецкой областей.

Ограничение и полное прекращение поступления денежных средств вызовет негативное отношение местных жителей к руководству самопровозглашенных республик, считают американские аналитики.

Атлантический совет Atlantic Council является мозговым центром правительства США в области международных отношений. Основанный в 1961 году, он является форумом международных политических, интеллектуальных лидеров и бизнесменов. Он включает в себя десять региональных центров и управляет функциональными программами, связанными с международной безопасностью и глобальным экономическим процветанием. Однако, совет является неправительственной организацией и существует на пожертвования других стран, пользующихся услугами организации.

Штаб – квартира Atlantic Council находится в Вашингтоне, округ Колумбия (США).




Эта запись была опубликована 12.02.2017в 18:01. В рубриках: Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.