За сутки противник произвел 39 обстрелов позиций ВСУ: штаб АТО



По состоянию на 18:00 сегодняшнего дня, 13 февраля, российско-оккупационные войска, в очередной раз цинично нарушили режим тишины, обстреляв позиции украинских военных из тяжелого вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в своем Фейсбуке.

На Донецком направлении из артиллерии 122 миллиметров обстрелян н.п. Пески. Из 120 и 82 миллиметровых минометов гатили по Авдеевке и Троицкому. Из гранатометов и стрелкового оружия — Невельському, Зайцево, Верхнеторецкому, Новоселовке Второй и Луганскому. По Невельскому огонь вел снайпер.

На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии, танков, БМП оккупанты обстреливали Водяное. Из минометов различных калибров: Красногоровку, Широкино, Водяное. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Водяное, Лебединское, Богдановку, Широкино. БТР противника вел огонь по Водяному, БМП и снайпер – по Широкино.

На Луганском направлении боевики использовали 82-миллиметровые минометы и гранатометы, обстреливая наши позиции в районе Крымского.

Всего зафиксировано 39 обстрелов. Потерь среди украинских военных нет.




Эта запись была опубликована 13.02.2017в 19:24. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.