Ученым НАСА удалось создать чипы, способные выдержать и сохранить работоспособность на поверхности Венеры



Глядя на все усилия, предпринимаемые людьми в направлении изучения других планет, возникает вопрос, почему почти все эти усилия сосредоточены на Марсе? Ведь Венера находится гораздо ближе к Земле, нежели Марс? Однако Венера, этот «адский шарик», имеет поверхность, еще более горячую, чем Меркурий, окруженную плотной и кислотной атмосферой. В таких условиях, как показала практика, ни одно электронное устройство не сможет проработать дольше нескольких часов. Но ученым из НАСА, похоже, удалось найти решение данной проблемы. Читать полностью…




Эта запись была опубликована 14.02.2017в 06:24. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

1 комментарий

  1. 15.04.2017 в 21:16


    На конференции SC16 компания Intel продемонстрировала «дорожную карту» линейки этих продуктов, ключевым «игроком» которой являются специализированные процессоры, способные вывести искусственный интеллект на качественно новый уровень. Головоломка под названием кубик Рубика была создана венгерским изобретателем и архитектором Эрне Рубиком более 30 лет назад, но в то время он не подозревал, что эту головоломку можно решить очень и очень быстро.

    Автор: Hosting

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.