За год Россия увеличила количество участников разгрома Сирии вдвое



Как говорится, в России все засекречено, но все известно. Случай, показывающий, что в РФ дела обстоят именно так, произошел на днях.

Минобороны РФ объявило тендер на закупку медалей для награждение участников военной операции в Сирии. По количеству медалей можно судить о количестве участников военной операции. Напомним, данные о контингенте РФ в Сирии считаются секретными.

Согласно материалам сайта госзакупок, ведомство потратит на все медали до 45 млн рублей. Причем, 20 тыс. медалей будут вручены «участникам военной операции в Сирии», еще 50 медалей — «за освобождение Пальмиры» и 50 — «за разминирование Пальмиры».

В прошлом году Минобороны России также проводило аукцион, однако тогда требовалось изготовить 10,3 тыс. медалей для участников операции в Сирии.




Эта запись была опубликована 14.02.2017в 17:46. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.