Басурин в панике – Украина привлекла арабских наемников



Об этом один из главарей “ДНР” Эдуард Басурин рассказал сегодня на пресс-конференции для российских и сепаратистских СМИ.

“По причине большой неукомплектованности подразделений, находящихся в так называемой “зоне АТО”, украинское командование отдало распоряжение о введении в состав бригад подразделений Национальной гвардии и продолжает прибегать к платному труду наемников. По данным нашей разведки, 36 бригада морской пехоты уже усилена отрядами Национальной гвардии, а в составе 14 бригады отмечено присутствие арабских наемников”, – заявил Басурин. При этом, он добавил, что на Мариупольском направленнии бойцы ВСУ атаковали позиции под воздействием психотропных веществ, правда, не став комментировать, как они это поняли, если никого не убили и не взяли в плен.

Ранее Басурин заявил, что “киборги” в ДАП воевали с применением психотропных веществ.




Эта запись была опубликована 14.02.2017в 20:51. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.