Запорожье: мостостроители ждут улучшения погодных условий для продолжения работ



Сейчас Запорожская Служба автомобильных дорог стоит перед дилеммой – надвигать или не надвигать?

Запорожье: погода мешает двигать сооружение №4

Об этом сообщают подрядчики ООО «МАСТ-БУД», выполняющие работы на сооружении №4 (монтаж и надвижка горизонтальной конструкции над Старым Днепром).

Работа на стапелях остановилась – все металлоконструкции, которые можно поместить на них, смонтированы. Самое время двигать. Для этого необходимо очистить от льда опору, на которую наедет конструкция моста.

Но мешает погода.

Добраться туда катером сейчас опасно. Днепр в любой момент может сковать лед, а ледокола в Запорожье нет. Надвинуть и оставить на весу перед вертикальной опорой, чтобы можно было продолжить работы на стапелях, подрядчики не решаются – при сильном снегопаде возможна недопустимая нагрузка на консоль и ее обрушение.




Эта запись была опубликована 15.02.2017в 15:35. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.