Под Запорожьем франзуц попытался лихачить на льду, но так и не доехал до Днепра



Вчера, 14 февраля, около 16:45, двигаясь по скользкой дороге по трассе “Запорожье-Днепр” в направлении Днепра, в 300 метрах от поворота в с.Отрадное, водитель арендованного микроавтобуса “Хюндай”, 49–летний гражданин Франции, со своей 24-летней переводчицей, не справился с управлением и съехал в кювет.

Из-за превышения скорости автомобиль “улетел” на 30 метров от дороги в лесополосу, вследствие чего была разрушена подвеска. Движение без эвакуатора он продолжить не смог.

Бойцы ГСЧС с помощью троса на спецтехнике высвободили автомобиль, отбуксировали на твердое покрытие автодороги, после чего эвакуатором машину отбуксировано в исходный пункт – Запорожье – где определили на ремонт на ближайшем СТО.




Эта запись была опубликована 15.02.2017в 15:56. В рубриках: Днепр, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.