В Запорожье мужчина подрезал участника АТО



Предшествовала поножовщине совместная пьянка.

Как сообщили в нацполиции, 14 февраля в 16:42 в Александровское отделение полиции Днепровского отдела Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступила информация из 5-й городской больницы.

Как сообщили медики, в лечебное учреждение с ножевым ранением туловища был доставлен 26-летний военнослужащий, участник АТО.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и руководство отделения полиции. Работники полиции собрали вещественные доказательства и опросили соседей по месту жителя раненого.

Правоохранители быстро установили личность злоумышленника. Им оказался 49-летний сосед потерпевшего. Его задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Стало известно, что потерпевший распивал спиртные напитки вместе с соседом в собственной квартире по улице Гоголя. Внезапно между мужчинами возник конфликт (причина не сообщается), который перерос в драку. В результате злоумышленник ударил оппонента ножом в грудь.

Следователем Александровского отделения полиции, сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование.




Эта запись была опубликована 15.02.2017в 16:06. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.