Ближайшее окружение Путина было против аннексии Крыма: беглый депутат Думы



Экс-депутат Государственной думы РФ Денис Вороненков, получивший украинское гражданство, заявил, что ближайшее окружение президента РФ Владимира Путина было против аннексии Крыма.

Об этом беглый россиянин сказал в эфире Громадське ТВ.

Он заявил, что решение об аннексии Крыма в Кремле принимал один человек, имея в виду президента РФ Владимира Путина.

«Все нормальные люди были против», — добавил экс-депутат, подчеркнув, что против аннексии Крыма выступало и близкое окружение Путина.

На уточняющий вопрос журналиста, был ли помощник Путина Владислав Сурков против аннексии, Вороненков ответил, что тот был категорически против, потому что он умный человек.

На днях Следственный комитет России объявил в розыск бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который дал в ГПУ показания по делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича.

Напомним, судя по записям в Твиттере Вороненкова, он был ярым сторонником аннексии Крыма.




Эта запись была опубликована 16.02.2017в 08:08. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.