Запорожские мостостроители надвинули металлоконструкцию моста на 16 метров



Строители запорожского моста над Днепром, как только позволили погодные условия, надвинули металлоконструкцию еще на 16 метров.

аванбек

Об этом сообщили подрядчики — мариупольское специализированное предприятие ООО «МАСТ-Буд». Надвижка состоялась в минувшую среду, 15 февраля.

Ранее сообщалось, что стапеля заняты полностью и работа по сборке моста остановилась. К сожалению, дальше двигать не получается нет возможности забраться на вторую вертикальную опору, чтобы подготовить ее для надвижки. После того, как стройка была заморожена из-за недофинансирования, все лестницы и другой металл, который может быть украден, были вывезены в Кривую бухту, которая замерзла. Поэтому катер оттуда выйти не может — нужен ледокол. А ледокола нет в Запорожье. Решили ждать весну.

А пока, на освободившихся 16 метрах стапелей приступили к сборке еще одного элемента горизонтального пролета моста.




Эта запись была опубликована 17.02.2017в 11:16. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.