Майор, который застрелился в поезде под Запорожьем, накануне пил спиртное, – СМИ



Майор Вооруженных сил Украины, который вчера, 16 февраля, застрелился в купе поезда недалеко от Запорожья, до службы в зоне АТО, служил в военном комиссариате, сообщает “ZаБор”.

42-летний майор ехал с другими офицерами в вагоне поезда Мариуполь – Львов, где получил ранение в голову, от которого скончался в больнице.

Майор ВСУ ранее проходил службу в должности заместителя военного комиссара Карловского райвоенкомата. Был направлен для дальнейшего прохождения службы в зону АТО.

В вагоне он распивал спиртные напитки с двумя другими офицерами. Затем он попросил их выйти ее из купе.

Вскоре они услышали выстрел.

Своего товарища военные нашли с огнестрельным ранением головы, который он совершил из своего пистолета Макарова.

Майор еще был жив, его доставили в одну из больниц Запорожья, где он вскоре умер.

Следствие проверяет версии неосторожного обращения с оружием или самоубийства. Открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), что является стандартной процедурой в подобных случаях, пишет интернет-издание Полтавщина

Читать полностью…




Эта запись была опубликована 17.02.2017в 22:25. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.