Хочешь выпить – плати 3 тыс. рублей командиру: разведка о российских военнослужащих на Донбассе



В соединениях и частях 1 АК (Донецк) и 2 АК (Луганск) ВС РФ наблюдается увеличение количества преступлений с использованием огнестрельного оружия.

Об этом сообщила пресс-служба ГУР МО Украины в своем Фейсбуке.

Так, 17 февраля военнослужащие 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ развлекались хаотичной стрельбой из огнестрельного оружия, в результате чего был ранен гражданский.

Вечером этого же дня в г.Голубовка (бывший Кировск) неизвестные лица в военной форме обстреляли контрольно-пропускной пункт этой бригады и ранили сержанта Полежаева Назара Андреевича, 11.01.1992 г.р.

Несмотря на привлечение специальных подразделений т.н. “республиканской гвардии ДНР” к поддержанию правопорядка в местах дислокации войск, продолжает увеличиваться количество бесчинств и хулиганских действий совершенных военнослужащими в состоянии алкогольного опьянения.

При этом командование 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ использует склонность подчиненного личного состава к злоупотреблению алкоголя для собственного обогащения. Так, “разрешение на пьянство” желающему стоит 3 тысячи российских рублей.




Эта запись была опубликована 19.02.2017в 14:41. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.