Электроснабжение в Авдеевке восстановить не удалось



Авдеевские энергетики совместно с военными и оперативными службами города продолжают работать над ликвидацией последствий вчерашнего обстрела со стороны российско-оккупационных войск и пытаются восстановить электроснабжение населенного пункта.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в своем Фейсбуке.

“На 16:00 подача электроэнергии не восстановлена. Ремонтные бригады работали на объектах с 10:00 до 15:00. Всего было обнаружено пять повреждений линии электропередач неподалеку от газораспределительной станции. Полностью починить линию электропередач пока не удалось”, – говорится в сообщении.

В пресс-центре подчеркнули, что важнейший объекты инфраструктуры имеют электроснабжение от автономных источников.

“К важнейшим объектам инфраструктуры города продолжают подавать электроэнергию с помощью электрогенераторов. Чтобы завершить ремонтные работы на линии электропередач и восстановить электроснабжение города, украинская сторона СЦКК готовит заявку на установление режима “Тишина” на двадцатое февраля. Сегодня в районе проведения ремонтных работ противник придерживался режима прекращения огня”, – написали на страничке АТО.

Напомним, согласно очередной Минской договоренности, на линии фронта устанавливается режим тишины с 20 февраля, т.е. с завтрашнего дня.




Эта запись была опубликована 19.02.2017в 18:30. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.