За сутки до режима тишины: в зоне АТО боевики продолжали обстрелы



На Мариупольском направлении из минометов различных калибров захватчики обстреливали Новотроицкое, Лебединское и Зайцево.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в своем Фейсбуке.

Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – Гнутово, Павлополь, Гранитное, Водяное. БМП неоднократно вели огонь по Широкино. Противотанковые ракетные комплексы – по Водяному.

На Донецком направлении из 120-ти и 82-миллиметровых минометов, а также гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Троицкое, Авдеевку, Зайцево, Опытное, Луганское, Новгородское.

Всего зафиксирован 41 обстрел. Однин наш военный ранен. К сожалению, военнослужащий, который вчера считался пропавшим без вести, погиб.

«Просьба ко всем гражданам, которые проживают в зоне проведения АТО: в случаях, когда после обстрелов вы обнаружили осколки снарядов, мин или других боеприпасов, ни в коем случае не поднимать их, пока участок не осмотрят представители полиции. Без соответствующего их изучения, фото — и видеофиксации нашему государсту трудно будет представить их как доказательства в международном суде», — обратились в штабе АТО к жителям прифронтовых населенных пунктов.




Эта запись была опубликована 19.02.2017в 19:08. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.