В Запорожье БОМЖ убил в пункте обогрева своего “коллегу”



19 февраля 2017 года в 04:06 до Александровского отделения полиции Днепровского отдела Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение из службы «102». В пункте обогрева, который расположен по улице Почтовой обнаружен труп неизвестного мужчины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство отделения полиции. В ходе осмотра трупа судебно-медицинским экспертом на шее обнаружены следы механической асфиксии.
Правоохранители опросили всех лиц, которые находились в пункте обогрева. Однако все присутствующие говорили о том, что им неизвестны обстоятельства гибели мужчины.

Как рассказал начальник Александровского отделения полиции Дмитрий Клименко, сотрудниками сектора криминальной полиции был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий и установили личность злоумышленника. Как выяснилось, убийца был среди присутствующих. Около 02:00 в ходе конфликта из-за отопления в пункте обогрева подозреваемый задушил неустановленного мужчину веревкой, которую вытащил из конструкции палатки. 42-летнего ранее судимого уроженца одной из стран средней Азии задержали в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины и направили в изолятор временного содержания. В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению личности погибшего мужчины возрастом 40-50 лет.

Следователем Александровского отделения Днепровского отдела полиции ГУНП в Запорожской области внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.




Эта запись была опубликована 20.02.2017в 14:33. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.