В Одессе взрыв бытового газа унес две жизни



В Лиманском районе Одесской области произошел взрыв одноэтажного жилого дома, один человек погиб. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

20 февраля в 10:16 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в Лиманском районе, в садовом товариществе “Степное” на ул. Четвертая линия, 1040, вероятно, произошел взрыв бытового газа с последующим горением одноэтажного жилого дома.

В 10:35 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения, которые установили, что в результате взрыва обрушилась кровля и несущая стена дома, пожар распространился на площадь 100 кв. м.

В 11:42 пожар был ликвидирован. В 12:08 на месте происшествия было обнаружено тело одного погибшего, а через полчаса – второго. Дальнейшие поисково-спасательные работы продолжаются.




Эта запись была опубликована 20.02.2017в 14:38. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.