На Донбассе россиянин подорвал гранату в квартире своей сожительницы



На Донбассе российский военнослужащий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взорвал гранату в квартире, где находился вместе с местной жительницей.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

«Военнослужащий (гражданин РФ) 6 отдельного мотострелкового полка (г.Кадиевка) 2 АК в состоянии алкогольного опьянения, из ревности, взорвал гранату в квартире, где находился вместе с местной жительницей. Командованием полка принимаются меры относительно его увольнения задним числом», – говорится в сообщении.

Разведка информирует, что с целью предотвращения роста количества преступлений в соединениях и частях российско-оккупационных войск, в т.ч. с использованием огнестрельного оружия, командование корпусов инициировало увольнение военнослужащих, которые склонны к злоупотреблению алкогольными напитками и психически неуравновешенные. Одновременно начался призыв для службы в оккупированной Украине.

«При этом, призыву подлежат лица в возрасте от 18 до 60 лет», – отмечает ГУР.




Эта запись была опубликована 20.02.2017в 14:42. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.