Боевики продолжали гатить по населенным пунктам: АТО



В начале минувших суток наблюдалось общее снижение напряженности по всей линии разграничения. Противник несколько уменьшил количество обстрелов из тяжелого вооружения, но позднее снова начал использовать 120 миллиметровые минометы.

Об этом сообщает штаб АТО в своем Фейсбуке.

Так, на Мариупольском направлении из минометов калибра 120 миллиметров обстреляны Новотроицкое. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Чермалык, Талаковку, Гнутово, Старогнатовку, Водяное, Широкино. По Водяному, Павлополю, Широкино, Новотроицку и Гнутово вели огонь снайперы.

На Донецком направлении – из минометов калибра 120 и 82 миллиметра оккупанты обстреляли Новолуганское, Авдеевку, Луганское, Зайцево и Троицкое. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Авдеевку, Пески, Новоселовку, Верхнеторецкое, Каменку, Луганское, Зайцево и Желтое. По Опытному и Луганьскому неоднократно вели огонь БМП противника. По Авдеевке – снайперы.

На Луганском направлении из противотанковых ракетных комплексов российско-оккупационные войска обстреляли Новоолександровку, а из минометов, гранатометов, стрелкового оружия и противотанковых ракетных комплексов – Новозвановку. Снайперы – Станицу Луганскую и Желтое.

Всего зафиксировано 74 обстрела. Двое наших военных ранено, семеро – травмированы.




Эта запись была опубликована 21.02.2017в 10:45. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.