На Мариупольском направлении на минном поле подорвались трое российских военных



На Донбассе продолжают гибнуть кадровые российские военные: в минувший понедельник после взрыва на минном поле погибли еще трое российских солдат, базирующихся в захваченном Новоазовске.

Об этом сообщает Главное управление разведки ВСУ в своем Фейсбуке.

Стало известно, что российские солдаты пытались установить минные заграждения, однако, из-за низкой квалификации и дисциплины, что-то пошло не так, и они подорвались на своих же минах. Погибли все трое участников минирования.

Разведка сообщает, что кадровые военные служили в полку морской пехоты и базировались в районе райцентра Новоазовска. Также в ГУР МО Украины отметили, что получена информация о росте употребления наркотических веществ рядовым и личным составом российской армии, части которой дислоцированы в оккупированном Крыму. Российское командование пытается предпринять меры, чтобы уменьшить распространение наркомании в российских боевых частях полуострова.




Эта запись была опубликована 21.02.2017в 11:14. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.