Итоги вторника в Запорожье: стрельба в кафе, новое развлечение, два суицида



21 февраля в Запорожье еще один человек спрыгнул с Днепрогэса, а другой мужчина подорвался возле Преображенского моста. В городе появилось новоое развлечение — прохожих избивают на улице и снимают это на видео. А вечером была стрельба в кафе «Эфес» на Сталеваров. Подробнее о событиях дня — обозреватель «ZаБора» . 21 февраля в Запорожье погиб мужчина. Его тело нашли возле моста второго моста Преображенского. Как сообщали сегодня запорожские СМИ, в Запорожье мужчина спрыгнул с моста Преображенского и разбился на камнях. Произошло это у моста через Старый Днепр. При этом, как выяснилось, мужчина подорвался на гранате. При этом в Запорожской Читать полностью…




Эта запись была опубликована 22.02.2017в 18:35. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.