Васильевский педофил отправлен за решетку



Мужчина проник в дом, где проживает малолетняя девочка…

В ноябре 2016 года в дежурную часть Васильевского отдела полиции (Запорожская область) поступило сообщение от жительницы Васильевки о том, что она обнаружила в доме по месту проживания знакомого мужчину и свою малолетнюю дочь, которые находились в обнаженном виде.

Как сообщили в прокуратуре Запорожской области, следствием было установлено, что 37-летний местный житель находился в доме заявительницы и совершал с ее малолетней дочерью, которая является инвалидом детства и страдает на психическим заболеванием, развратные действия.

По принципиальной позиции прокуратуры преступника сразу задержали на месте происшествия в порядке ст. 208 УПК Украины, сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 156 УК Украины (совершение развратных действий относительно малолетнего лица) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В ходе судебного разбирательства стороной обвинения предоставлены неопровержимые доказательства вины преступника, учитывая которые обвиняемый признал себя виновным.

В результате, судом вынесен обвинительный приговор, которым злоумышленника приговорили к 2 годам лишения свободы.




Эта запись была опубликована 22.02.2017в 19:38. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.