Странная война: жители Донбасса отправляют стариков, женщин и детей вглубь Украины, чтобы воевать у себя за ее развал



Такой вывод можно сделать, анализируя статистические данные.

Например, в Мелитополе, по состоянию на 1 января 2017г. зарегистрировано 4183 внутренне-перемещенных лиц (беженцев с Донбасса). В том числе 2039 пенсионеров, 370 инвалидов, 917 детей и 1609 человек трудоспособного возраста. Однако, большинство из трудоспособных – женщины, которые приехали в Мелитополь с малолетними детьми.

Мужчин трудоспособного возраста очень мало, что говорит о том, что они эвакуировали свои семьи подальше от войны, а сами взялись за оружие, вступив в бандформирования.

К сожалению, власти не могут проверить мужскую часть членов семей, приехавших в Мелитополь, но финансируют обеспечение “беженцев” жильем за счет местного бюджета.

Только в 2016 г. были компенсированы затраты на обустройство 81 человеку данной группы лиц на сумму более 1,4 млн. гривен. 1168 семьям, приехавшим в Мелитополь с Донбасса, компенсирована стоимость жилищно-коммунальных услуг на сумму более 9,4 млн. гривен.




Эта запись была опубликована 23.02.2017в 12:41. В рубриках: Запорожье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.