На реконструкцию ДнепроГЭСа европейский банк выделяет средства



Европейский инвестбанк выделил 22 млн евро на реконструкцию украинских гидроэлектростанций (ГЭС).

Полученные деньги, в первую очередь, будут направлены на финансирование подписанных контрактов в рамках программы реконструкции гидроагрегатов ДнепроГЭС-1 и Киевской ГАЭС.

ПАО “Укргидроэнерго” получило очередной транш в размере 22 млн евро в рамках кредита Европейского инвестиционного банка (ЕИБ), сообщает Интерфакс-Украина.

“Полученные деньги, в первую очередь, будут направлены на финансирование подписанных контрактов в рамках программы реконструкции гидроагрегатов ДнепроГЭС-1 и Киевской ГАЭС”, – отмечается в сообщении.

Транш получен в рамках проекта “Реабилитация ГЭС”. Всего Европейский банк реконструкции и развития и ЕИБ планируют выделить на реализацию этого проекта 200 млн евро.

Напомним, мэрия запорожья обратилась к руководству ДнепроГЭС с просьбой отремонтировать автодорогу на плотине, находящейся в балансовом ведении электростанции. Дорога на плотине ДнепроГЭС – одна из двух автомагистралей, связывающих правобережную и левобережную части Запорожья.




Эта запись была опубликована 23.02.2017в 13:04. В рубриках: Днепр, Запорожье, Киев, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На реконструкцию ДнепроГЭСа европейский банк выделяет средства отключены

Комментарии закрыты.