Донбасс: пьяные боевики перестреляли друг друга



23 февраля, находясь в пьяном угаре во время празднования «Дня защитника Отечества», боевики открывали беспорядочный огонь.

Это привело к ошибочным ударам по собственным позициям, в результате чего в течение суток потери боевиков составили: убитыми — три военнослужащих (двое из состава 3 отдельной мотострелковой бригады /Горловка/ 1 АК, один из состава 7 отдельной мотострелковой бригады /Брянка/ 2 АК) раненых — 11 военнослужащих (семь из состава 3 отдельной мотострелковой бригады, двое из состава 7 отдельной мотострелковой бригады и по одному из состава 100 отдельной мотострелковой бригады /Донецк/ и 11 отдельного мотострелкового полка /Донецк/ 1 АК).




Эта запись была опубликована 24.02.2017в 11:49. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.