Все-таки убили: яд в организме Чуркина появился за 10 часов до его смерти



С такой сенсационной публикаций выступило британское издание www.standard.co.uk в материале «Вскрытие показало, что посланник России в ООН Чуркин был отравлен».

По данным издания яд был выявлен в почках русского постпреда. Утечка информации о вскрытии свидетельствует, что смерть Чуркина наступила в 10 часов утра в понедельник 20 февраля после приема отравленной пищи.

Из доклада следует, что яд спровоцировал острую сердечную недостаточность, значительный некроз во всех слоях слизистой оболочки толстой кишки и поражение надпочечников.

Издание обещает опубликовать более подробную информацию, «как только она станет доступной».

Напомним, что ранее инсайдер ФСБ т.н. «журналистка» Латынина запустила дезу о том, что Чуркин умер после эмоционального телефонного разговора с Путиным. При этом о теме этого «разговора» Латынина ничего не сообщила.

Между тем ряд независимых комментаторов обратили внимание, что смерть Чуркина стала очередной в ряду «странных» смертей лиц, так или иначе знавших правду о сбитом в Украине малазийском Боинге.

Косвенным подтверждением тому, что внезапная кончина Чуркина вызывает по крайне мере подозрение свидетельствует и тот факт, что в российской прессе запущена компания по обвинению США в убийстве Чуркина.

Ранее сообщалось, что в Москве также внезапно скончался начальник ГРУ МО РФ.




Эта запись была опубликована 24.02.2017в 21:47. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.