Российский журналист рассказал об истинной причине смерти В. Чуркина



Сегодня в своей еженедельной передаче «Персонально ваш» А.А.Венедиктов рассказал осмерти российского дипломата Виталия Чуркина. Его таки убили.

“Вскрытия тела Чуркина в США не должно было быть. Тело Чуркина пользовалось дипломатическим иммунитетом, как и живой Чуркин. Если бы Чуркин умер в постели, в здании дипмиссии, в здании ООН или даже на улице, труп дипломата отправили бы в Москву без вскрытия”, – пояснил Венидиктов.

“Беда в том, что Чуркин был жив, когда его доставили в американскую больницу и умер уже в больнице – то есть, в зоне ответственности американских врачей. В этом случае вскрытие умершего пациента обязательно в американской клинике, независимо от иммунитета”, – рассказал журналист.

“Вскрытие показало, что в почках и других органах трупа Чуркина присутствуют посторонние для организма подозрительные вещества. Поэтому назначена дополнительная токсикологическая экспертиза, которая может проводиться по образцам тканей Чуркина в течение нескольких недель. Установлено, что подозрительные вещества попали в организм Чуркина вместе с пищей за 10 часов до смерти. То есть около полуночи по местному времени Чуркин поужинал, а через 10 часов умер от того, чем поужинал”, – констатировал Венидиктов.

Расчет на то, что Виталий Чуркин тихо умрет во сне, его тело увезут на родину, а там объявят о сердечном приступе, оказался неправильным. Организм Чуркина выдержал удар до того момента, как дипломат оказался в американской клинике.

Дипломату, скрывавшему присутствие российской военщины на Донбассе, не удалось скрыть причину собственной смерти.

Ждем результаты экспертизы.




Эта запись была опубликована 27.02.2017в 09:47. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.