На Запорожье будут судить главу сельсовета и компанию, укравших более 1,1 миллиона гривен



Глава Камышевахского сельсовета и три должностные лица из этой же органпизации “нацаревали” более миллиона гривень.

Как сообщили в прокуратуре Запорожской области, во время досудебного расследования установлено, что в течение 2013-2015 годов эти должностные лица во главе со своим председателем, действуя в составе организованной группы, путем искусственного завышения заработных плат отдельным работникам и подделки официальных документов, присвоили денежные средства местного бюджета на общую сумму 1 миллион 120 тысяч гривен.

С целью обеспечения возмещения убытков и возможности конфискации имущества на все недвижимое и движимое имущество подозреваемых (4 земельных участка, 3 дома, 2 квартиры и 1 автомобиль, общей стоимостью более 2 миллиона 650 тысяч гривен) наложен арест.

Обвинительный акт в отношении членов преступной группировки для рассмотрения по существу направлен в Ореховский районный суд Запорожской области.




Эта запись была опубликована 27.02.2017в 10:51. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.